Нападающий футбольного клуба "Днепра" Евгений Селезнев может в скором времени обратно вернуться в донецкий "Шахтер". После серии удачных матчей, которые провел форварда днепропетровцев в Лиге Европы, наставник "горняков" Мирча Луческу заинтересован в возможном возвращении 29-летнего воспитанника клуба.

Об этом сообщает matchday.ua.

Селезнев должен будет заменит в "Шахтере" бразильского форварда Луиса Адриано. Он может покинуть донецкий клуб ближайшим летом.

Луческу лично присутствовал на полуфинальном матче Лиги Европы между "Днепром" и итальянским "Наполи". Он прибыл на игру, чтобы лично посмотреть на уровень игры футболиста. После завершения матча, главный тренер донецкого клуба включил Селезнева в список вероятных кандидатов на усиление атакующей линии.

Читайте также: Российского комментатора взбесил выход "Днепра" в финал Лиги Европы

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Напомним, что Евгений Селезнев ранее уже выступал за "Шахтер". В 2009 году он перешел от "горняков" в "Днепр". Через два года нападающий вернулся в Донецк, а уже через год подписал новый контракт с "Днепром".

Также в услугах Селезнева заинтересован турецкий "Фенербахче".