Футбольный клуб "Ляонин Хувин" из Китая хвастается свои новым приобретением. Им стал 27-летний румынский полузащитник Эриком Бикфалви. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Футболист уже успешно прошел медицинский осмотр и уладил все детали перехода. Пока подробности этого остаются неизвестными. Бикфалви может уже в ближайшие выходные дебютировать в составе своей новой команды.

До перехода на китайские поля полузащитник играл в луцкой "Волыни". Он был признан одним из лучших бомбардиров украинского чемпионата. В своем последнем сезоне в Украине румынский игрок и Алекс Тейшейра поделили первое место. Каждый из них забил по 17 голов.

Сколько получится забить в Китае – пока неизвестно. Однако клубу "Ляонин Хувин", занимающему 14-е место в чемпионате Китая, опытный Бикфалви явно не помешает.

Читайте также: Еще один бразилец покидает "Шахтер"

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее интерес к футболисту выявляли украинские гранды – днепропетровский "Днепр" и донецкий "Шахтер".

Сам Эрик заявлял о том, что собирается продолжить карьеру в Европе. Тем самым он хотел оставаться на виду у тренеров национальной сборной Румынии.