Нападающий испанской "Барселоны" Линель Месси заявил, что намерен отдохнуть от игр за национальную сборную Аргентины. Такое решение он принял после того, как аргентинцы уступили в финале Копа Америка сборной Чили.

Во время выступления на Кубке Америки Месси сыграл все шесть поединков. Нападающий отличился в воротах соперников 1 раз и отдал 3 голевых передачи. После финала аргентинская пресса начала критиковать игрока "Барселоны" за недостаточную самоотдачу. Самого футболиста признали лучшим игроком турнира, но он отказался от этого трофея.

Перед турниром Аргентина считалась одним из главных претендентов на титул. В финале Копа Америка аргентинцы проиграла хозяевам турнира - сборной Чили. Четырехкратный обладатель Золотого мяча забил единственный в том матче пенальти в послематчевой серии ударов за свою команду.

Читайте также: "Днепр" не отпускает Коноплянку в "Севилью"

Напомним, что это поражение стало для Месси уже вторым подряд в больших национальных финалах. Год назад сборная Аргентины уступила немцам в финале Чемпионата Мира, где игрок "Барселоны" был также признан лучшим игроком турнира.

Популярные статьи сейчас
Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще