Сборная Украины в смешаной эстафете завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти. За украинскую команду в гонке выступали Ирина Варвинец, Ольга Абрамова, Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный.

Варвинец уверенно стартовала в гонке, закрыв все мишени с первой попытки, и передала эстафету Абрамовой, которая использовала три дополнительных патрона и свой этап завершила на четвертом месте. Однако Семенов сумел вернуть украинскую сборную в призовую тройку. На заключительном этапе Пидручный использовал два дополнительных патрона, но удержал третье место, опередив в борьбе за бронзу россиянина Евгения Гараничева.

Первое место взяла Франция, второе - Германия. Наша сборная отстала от победителя на 27 секунд.

Кроме того, сегодня в Контиолахти состоялся супермикст, в котором сборная Украины в составе Артема Примы и Анастасии Меркушиной заняла 7-е место.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, украинка стала чемпионкой Европы по стрельбе из лука.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще