Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, скандальный британский боксер Дэвид Хэй сомневается в том, что его недавний соперник Тони Беллью будет в состоянии победить одного из чемпионов мира в супертяжелом весе.

"Я не думаю, что он сможет это сделать. Может, для него такой бой будет и правильным, если он сможет много на этом заработать, но не думаю, что встреча с Уайлдером или Паркером принесет ему больше дохода, чем наш поединок. В идеальном мире он бы дал мне реванш. Но как я понял, сейчас он этого не хочет и рассматривает возможность ухода из спорта. Если он не захочет второго боя со мной, я это приму, но прежде я скажу, что, если я выиграю во второй встрече, я дам ему реванш", – цитирует слова Дэвида Хэя BoxingScene.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал сенсационную победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. Беллью заявил, что предлагал Хэю сдаться.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. А тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.