Широко разрекламированный ремонт станции метро "Левобережная", наконец, закончился, и несколько дней назад киевляне смогли обственными глазами увидеть "современный и комфортный" вестибюль №2, который обещали "изменить до неузнаваемости".

Как результат – уже несколько дней в соцсетях смеются с того, что получилось. Пользователь соцсети Facebook архитектор Эмиль Дервиш поделился фотографиями своего коллеги Антона Вергуна, которые тот опубликовал в Instagram. При их просмотре невозможно поверить, что ремонт такого качества стоил почти миллион долларов.

Отмечается, что работы выполняло ООО "Энергодарстроймеханизация".

На снимках хорошо видны многочисленные "ляпы" работников, начиная от качества укладки плитки и заканчивая грязью и неудачно подобранным шрифтом в названии станции.

Комментаторы не пожалели сарказма, а один из пользователей даже призвал "создать сообщество по защите станций, что остались".

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

В свою очередь заместитель столичного городского головы Илья Сагайдак тоже поделился впечатлениями от ремонта.

"К сожалению, как часто бывает, хорошая идея была плохо реализована. Что мы имеем? Кучу халтуры за большой бюджет и дизайн, который совершенно отличается от того, что предлагался, когда я был профильным заместителем. Я советую не платить ни копейки таким подрядчикам и выставить претензию за некачественный ремонт", – написал чиновник.

Как сообщал информационный портал "Знай.uа", автором нового дизайна станции метро "Левобережная"  выступила архитектурная студия InLab architects.