Последние сутки в зоне проведения АТО не отличалась порядочностью со стороны российских террористов, которые уже традиционно сознательно нарушили "режим тишины".

Сегодня боевики открывали огонь по позициям ВСУ 21 раз, используя минометы калибра 82 и 120 миллиметров, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и автоматы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Российско-оккупационные войска стреляли по защитникам Марьинки, Новотроицкого, Водяного и Лебединского. Автоматические гранатометы на полную силу террористы использовали в районе населенного пункта Гнутово, а из автоматов поливали морских пехотинцев рядом Широкино. Кроме того, активизировались снайперы возле Марьинки и Лебединского.

Опорные позиции украинских защитников в районе Троицкого враг обстрелял из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра, а для обстрела Песков среди прочего задействовал и вооружение БМП.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Мишина выбрала лучших на первой вечеринке: что известно о претендентах на сердце красотки

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Показать еще

Из подствольных гранатометов и пулеметов крупного калибра боевики били по оборонцах Зайцевого, а из противотанковых гранатометов – по защитникам Авдеевки.

Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения.

Как писал информационный портал "Знай.uа", среди террористов "ДНР" зреет недовольство командованием.