Роскошное белое платье с вышивкой, которое Джамала надела на свою свадьбу, создал друг певицы украинско-грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе.

Платье, которое так прекрасно сидит на очаровательной невесте, шилась без единой примерки - Джамала получила его за три недели до бракосочетания.

Тетрадзе прилетел в Киев ради свадьбы своей подруги с Чуанжоу, что в Китае, всего на три дня. Он рассказал о том, как создавалось свадебное платье для Джамалы.

"Мы с Джамалой знакомы более 6 лет. Когда я жил в Киеве, мы очень много сотрудничали, я создавал ей образы для наиболее знаковых выходов - концертов, красных дорожек и важных ивентов. После моего переезда в Китай мы продолжаем общаться. Мы друг друга очень хорошо понимаем", - рассказал Бичолла.

По словам дизайнера, вид платья является результатом его совместной с Джамалой работы. Они вместе обсуждали дизайн и решили, что свадебный образ должен быть максимально классическим, поэтому использовали много вышивки, закрыли руки и сделали пышную юбку.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Поскольку платье шилась без примерок, то волновались оба - и дизайнер, и невеста. Однако, все сомнения развеялись, когда Джамала наконец-то получила посылку.

После свадьбы в сети опубликовали мини-фильм под названием "Dream Dress", снятый Яном Комишаном. Видео показывает весь процесс создания платья: от его проектирования до окончательного результата.

Как сообщал сайт Знай.иав среду, 26 апреля украинская певица Джамла вышла замуж за своего возлюбленного Бекира Сулейманова.