Украинская теннисистка Элина Свитолина в интервью Empire-tennis-academy.com поделилась планами на будущее, а также прокомментировала свой успех на старте сезона.

"Это был действительно отличный старт. Я провела много матчей. Это было нечто новое для меня, поскольку и в концовке сезона-2016 я сыграла очень сильно. Попадание в топ-десятку - это значимое событие для меня. Я счастлива, что смогла выиграть столько матчей и показать очень хороший теннис.

Важно иметь такие победы, результаты и воспоминания. В нашей стране очень тяжело развиваться, поэтому я горжусь этими достижениями. Мое попадание в топ-десять принесло одни из самых лучших эмоций в жизни. Ведь раньше я всегда мечтала сделать что-то для своей страны и чтобы меня знали. Другой важный момент это то, что я могу играть против лучших теннисисток, давать им бой и побеждать.

Моя цель в дальнейшем? Стать первой ракеткой мира. Но я не хочу сейчас фокусироваться на рейтинге, а скорее на своей игре. Нужно тренироваться, играть и отдавать все силы, чтобы потом не было никаких сожалений. Стараться постоянно двигаться вперед и быть здоровой. Будет тяжело" - резюмировала Свитолина.

Напомним, информационный портал Знай.ua сообщал, что Элина Свитолина отдыхает в Париже.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Показать еще