Основатель компании SpaceX Илон Маск и американская актриса Эмбер Херд, наконец, официально подтвердили догадки прессы – между ними нечто большее, чем просто дружба.

По словам инсайдеров, влюбленные уже давно тайно встречаются и мечтают заявить о своих отношениях на весь мир. И вот, похоже, они решились на этот шаг.

Дело в том, что накануне Херд опубликовала совместный снимок с Маском. На фото пара сидит рядом в ресторане. Эмбер положила руку на плечо своего мужчины, а на щеке у него красуется след от ее яркой помады.

Аналогичный снимок появился и на странице Маска в Instagram. Это первое совместное фото возлюбленных.

Видимо, Эмбер предпочитает зрелых и состоятельных мужчин. Ее бывший муж, голливудский актер Джонни Депп, был на 22 года старше ее. Илон – на 14 лет.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Что касается богатства, то тут "пират" значительно проигрывает новой пассии Херд. Его банковский счет в последнее время сильно похудел в результате многочисленных судебных тяжб с агентами.

А вот у Маска дела идут как нельзя лучше – его состояние оценивается миллиардами долларов и останавливаться на достигнутом талантливый инженер не собирается.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Маск придумал технологию скачивания мыслей.