В воскресенье, 2 апреля, в матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу Александрия в родных стенах уступила Динамо (1:4). После матча наставник хозяев Владимир Шаран отметил, что было два разных тайма.

- В первом действовали безупречно как в обороне, так и в атаке, могли и второй гол забивать, моменты для этого у нас были. А после перерыва сказалась функциональная подготовка некоторых футболистов, которые не были полностью готовы выдержать нагрузки. В принципе, я это знал до игры. Как следствие, во втором тайме сели слишком глубоко, и, конечно, было очень трудно защищаться.

Ребятам большое спасибо за то, что они старались играть на равных с нашим чемпионом, и доказали в первом тайме, что способны на это. А после перерыва некоторые расклеились. Ожидал большего от наших опытных футболистов. Надо работать дальше, готовиться к следующим матчам.

Мы знали, как будет действовать соперник, и ничего неожиданного для наших футболистов сегодня не было. Мы выбрали определенную тактическую схему на игру. В первом тайме ребята выполняли все, что мы планировали, и у Динамо не было особых моментов. А Беседин вышел по позиции, так что ничего в тактической схеме Динамо не изменилось - все ребята и раньше знали, что надо делать в той или иной ситуации.

Никогда не называю фамилии, потому что проиграла команда и тренер. Это наши внутренние проблемы, сами будем разбирать, кто ошибся в том или ином эпизоде. Это футбол. Идем дальше, - сказал Шаран каналу Футбол 1.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что Ребров уважает тренера Александрии - он его хороший друг.