Юрий Вернидуб считает, что в чемпионате Украины должно выступать 16 команд, однако не сейчас, ведь тогда Премьер-лига утратит свою изюминку.

По мнению наставника Зари, сначала нужно доиграть этот розыгрыш, ведь неизвестно, что будет с некоторыми клубами.

-Если честно не вижу пока формат чемпионата с 16-ю клубами. Понимаю, что несколько команд из первой лиги хотят повыситься в классе, однако не нужно забывать о качестве полей, на которых они играют. Также стоит обратить внимание на то, смогут ли эти клубы финансово содержаться весь сезон и еще и финансировать молодежные команды, - цитирует Юрия Вернидуба издание Команда №1.

Кроме этого главный тренер луганчан отметил, что нужно что-то придумать для команд, которые попали ко второй шестерки, чтобы поддерживать их мотивацию.

Как уже сообщал портал Знай.ua, председатель испанского футбола встретился за закрытыми дверями с представителями украинских клубов.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще