Нам хочется быть более свободным, нам хочется носить те вещи, в которых будет комфортно. Но не всегда мы понимаем как сочетать свободные, широкие вещи оверсайз.

Мода на оверсайз существовала всегда.

Мы хотим выглядеть элегантно, но в тоже время мы хотим не сковывать себя слишком узкими вещами. 

Свободная одежда оверсайз очень удобная и мужчины и женщины предпочитают носить данный стиль, но не всегда хватает фантазии, чтобы сочетать оверсайз с другими вещами из гардероба. 

[[{"fid":"175899","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"660","width":"990","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

[[{"fid":"175901","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"9":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"700","width":"922","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Оверсайз любят творческие люди, которые считают себя более свободными и независимыми. Одежда оверсайз очень уютная, чем одежда, которая идет по фигуре. 

Рассмотрим несколько образов, которые помогут создать трендовый стиль при использовании одежды оверсайз. 

[[{"fid":"175903","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"3":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"8":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"730","width":"1229","class":"media-element file-default","data-delta":"3"}}]]

[[{"fid":"175904","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"4":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"7":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"379","width":"550","class":"media-element file-default","data-delta":"4"}}]]

Одежда оверсайз должна быть на два размера больше. Если вы обладательница слишком тонкой фигуры, выбирайте вещи на один размер больше. Составление образа зависит от ваших желаний, если вы хотите быть более яркой, в этом случае иногда девушки выбирают вещи на три или четыре размера больше. Считается, что одежда, которая больше только на один размер не относится к одежде оверсайз, но все зависит от строения фигуры. Если вам хочется носить оверсайз и одежда на три размера больше делает ваш образ неопрятным, лучше устанавливать свои правила в этом вопросе. 

Лучшие цвета для одежды оверсайз нейтральные и пастельные. Самые популярные серый, черный, белый и бежевый. 

Девушки, которые обладают большим размером груди не желательно носить оверсайз. В этом случае, если девушка предпочитает одежду больших размеров, то для создания такого образа в обязательном порядке носить обувь на каблуке. 
Одежда оверсайз может скрыть недостатки, бывают случаи, когда большая одежда наоборот делает стройной фигуру. В этом случае, всегда учитывайте свое телосложение. Оверсайз одежда не должна внешность делать хуже. Объемные рубашки уличные модницы зачастую заправляют только спереди.

[[{"fid":"175906","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"5":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"6":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"730","width":"1229","class":"media-element file-default","data-delta":"5"}}]]

Преимуществ у этого трюка целых три. Такой образ смотрится свежо и оригинально, достигается необходимый эффект легкой небрежности и расслабленности, образуются вертикальные полосы, которые визуально стройнят фигуру и делают талию тонкой. 

Лучше одевать широкие джинсы или классические брюки, чтобы применить такой трюк с рубашкой. 

Растянутые свитера, широкое пальто, джинсы на один размер больше, платье больших размеров, которые дают возможность скрыть небольшой животик, солдатские ботинки, большие футболки- все это можно сочетать с другими вещами из гардероба, которые уже соответствуют вашим размерам. 
Много украшений надевать не нужно. Это порой целое дело подобрать украшения, а оверсайз это простота, комфорт и никакой головной боли. 

Чтобы создать стиль, применяя вещи больших размеров, не стоит придерживаться никаких правил. На самом деле их нет. Нужна ваша фантазия и вкус стиля, чтобы правильно подобрать вещи для стильного образа.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что в этом году, нашумевшая техника окрашивания волос не дает покоя колористам и бьютиголикам. Уже наступило время, когда мы сняли шапки и необходимо обновить свой цвет волос, чтобы быть в тренде этого года и показать свою цветущую женскую красоту.
Мода на окрас волос в этом году очень специфическая. Невероятная фантазия оттенков просто сводит с ума. Наступил массовый бум, когда девушки и женщины экспериментируют с новыми техника окрашивания волос, такие как: омбре, 3D окрашивание, балаяж, шатуш, калифорнийское мелирование. Столько новых слов, а главное новых воплощений идей в жизнь на наших волосах.