Президент Ниццы Жан-Пьер Ривьер рассказал про переговоры с Динамо по поводу марокканского футболиста Юнеса Беланда.

- Мы довольны его игрой и ведем переговоры с Динамо относительно выкупа его контракта. Однако, думаю, нам будет трудно совершить трансфер. Мы готовы предложить определенную сумму, но наши финансовые возможности не безграничны, - приводит слова Ривьера RMC.

Французы хотели бы выкупить у киевлян арендованного полузащитника, но не могут заплатить требуемые девять млн евро, прописанные в контракте. Снижать сумму руководство Динамо не согласилось, поэтому Ницца предложила новый вариант - три платежа по три млн евро. Этот вариант тоже не вызвал особого интереса у киевлян, которые, как и раньше, отказываются идти на уступки.

Решение о трансфере игрока Ницца должна принять до 31 мая - это крайний срок, что позволяет им выкупить футболиста. При этом утверждается, что сам Юнес уже договорился с Ниццей об условиях личного контракта и ожидает прогресса в переговорах между клубами.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, голы экс-динамовца продвигают китайский клуб в Кубке страны.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще