В сети появились фотографии и краткие биографии морских пехотинцев, которые погибли под Мариуполем 20 марта.

Об этом написала волонтер Татьяна Барвинская в группе в социальных сетях.

«В эти выходные Украина попрощалась с двумя своими сыновьями, морскими пехотинцами с 36-й бригады Вячеславом Чернецким из Винницкой области и Дмитрием Полевым из Днепропетровщины. Бойцы погибли в бою с врагом вблизи села Водяное (Ясиноватский район Донецкой области) утром 20 марта", - говорится в сообщении.

Чернецкий Вячеслав 1994 года рождения из Шаргородского района Винницкой области. Окончил Высшее художественное профессионально-техническое училище № 5 в Виннице. С 2016 - служил в должности матроса 36-й отдельной бригады морской пехоты. У него остались родители.

Полевой Дмитрий Александрович родился 2 февраля 1980 в Днепре. Служил в составе 36-й отдельной бригады морской пехоты. Остались несовершеннолетняя дочь и мать.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" сообщал, что 27 марта в результате мощного обстрела российскими террористами опорного пункта вблизи Авдеевки погибли трое украинских защитников. Их накрыли огнем из минометов калибра 120 мм.