За прошедшие сутки, 18 марта, в зоне АТО значительно увеличилась количество обстрелов со стороны пророссийских боевиков. Террористы обстреляли позиции ВС Украины 112 раз, в том числе из тяжелого вооружения.

По информации пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook, в результате боев погибли четверо бойцов и еще трое получили ранения.

Боевики палили из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 в районах Лебединского, Широкино, Гнутово и Водяного на Мариупольском направлении. Опорные пункты неподалеку Талаковки и Чермалыка обстреляли из минометов калибра 120. У Марьинки и Красногоровки оккупанты применяли гранатометы и минометы калибра 82 и 120 мм.

На Донецком направлении противник обстрелял 10 позиций вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120. По укреплением рядом Опытного и Новгородского оккупанты накрывали огнем из минометов калибра 82, а неподалеку Луганского из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ.

На Луганском направлении террористы били из минометов, СПГ в районах Новозвановки, Славного и Катериновки.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", на Донбассе правоохранители задержали мужчину, перевозившего наркотики для боевиков в "интересных" местах.