Украинский хекер Евгений Докунин обнародовал страшные цифры погибших бойцов с начала военного противостояния на Донбассе. По его подсчетам, 4209 украинских воинов полегли в зоне АТО.

Об этом Докунин написал на странице в Фейсбук.

"По состоянию на 19.03.2017 в статьях приводится 3746 погибших. А также отдельно упоминается 34 солдат и 429 неизвестных солдат, поэтому в итоге имеем сведения о 4209 погибших военнослужащих Украины. Еще есть солдаты, которые считаются пропавшими без вести или в плену, за ним отдельная статистика ", - написал автор поста" Правда о военных потерях на войне в Украине ".

Также автор добавил, что активно продолжает бороться с ложью, которую публикуют россияне.

"В Википедии кроме русского лжи и пропаганды, с которой я борюсь в рамках операции" Восстановление правды "можно найти важную (и, хочется верить, правдивую) информацию. В частности о военных потерях во время интервенции России в Украину".

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", у Порошенко анонсировали масштабное строительство на военном полигоне.