Из Украины запустят поезда в Словакию, Венгрию и Румынию.

Об этом сказал глава государственной компании Войцех Балчун в эфире одного из украинских телеканалов. Три новых поезда сразу начнут ходить, как только Украина получит безвизовый режим со странами Европейского Союза.

По словам главы компании, все поезда будут комфортными и скоростными.

Стоит отметить, что в настоящий момент существует только один поезд, который ездит из Киева до польского Перемышля.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что на майские праздники ПАО "Укрзализныця" увеличит количество рейсов в популярных направлениях. В частности, запустят еще восемь поездов. В период с 26 апреля по 10 мая будут курсировать дополнительные поезда по маршрутам из Киева в Хмельницкий, Днепра, Сум, а также из Николаева в столицу, с Одессы до Львова и из Львова до Ужгорода.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще