Летние отпуска украинцев могут начаться с повышения цен на услуги пассажирских железнодорожных перевозок. Руководство "Укрзализныци" заговорило о подорожании проезда.

Уже с июня месяцая стоимость билетов может увеличиться на четверть.

"Укрзализныця" с 1 июня 2017 может повысить тарифы на проезд на 20-25 процентов. Благодаря этому она планирует получить дополнительные 7 миллиардов гривен ", - сообщил член правления ПАО Иренеуш Василевский.

План по повышению проезда в поездах "Укразализныци" еще не утвердили, однако его планируют рассмотреть на следующей неделе.

Напомним, глава Мининфраструктуры Владимир Омелян выступил против повышения цен на пассажирские перевозки, поскольку не уверен, повлияет ли подорожание на повышение качества обслуживания пассажиров.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Омелян пожаловался на колоссальные убытки от работы Балчуна.