Сегодня, 24 марта, спасателям удалось частично обуздать пламя на артскладах Минобороны в Балаклее Харьковской области. В сети опубликовали видео огромных столбов дыма, которые стоят вблизи города.

Об этом сообщает Военное телевидения Украины.

"По состоянию на утро 24 марта начался этап ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, саперы приступили к разминированию территории вокруг арсенала. В этих работах задействована специальная техника и около 1 тыс. Военнослужащих", - сообщили военные.

Напомним, вчера на 65-м арсенале Минобороны прогремели взрывы, после чего произошла масштабная пожар на складах с боеприпасами.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Местное население в количестве более чем 35 тысяч человек немедленно эвакуировали из опасной зоны.

Известно об одном погибшем женщину и одну с ранением головы в результате попадания осколков в жылые дома.

А также спасатели потушили около 20 домов, находящихся вблизи артбазы. И сообщили о разрушении меньшей мере 12 частных хозяйств.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", 24 марта началась ликвидация последствий ЧС на арсенале, к которой привлекли тысячи военных и более полутысячи полицейских.