На центральном матче 26-го тура чемпионата Украины по футболу Динамо - Шахтер (0:1) самые активные фанаты столичного клуба шизовали по полной программе. Для этого провели специальную акцию, одевшись во все белое. Не обошлось и без эксцессов: ультрас провоцировали драки, бросали в других болельщиков файера. Такое поведение раскритиковал блогер и автогонщик Алексей Мочанов. Ультрас не замедлили с ответом. 

- В украинском фейсбуке есть большая проблема: если у человека появляется несколько тысяч подписчиков, то он начинает считать себя медиа-мессией. Он верит в свое особое предназначение и учит всех жизни по любым вопросам. Таким вот опинион-лидером стал Алексей Мочанов (Alex Mochanov), который написал большой пост о посещении матча ДК - ШД. В посте Леша написал какой он классный и настоящий фанат ДК, не то что вот эти недофанаты - ультрас с пиротехникой на секторах. Наш герой в ковбойской шляпе не скупится на оскорбления: говорит, что фанаты - дикари и аборигены, которые, видимо, проносят пиротехнику "в жопе", поэтому так и воняет. Ну и конечно главная проблема, что Лешкиным друзьям с коррумпированной Football Federation of Ukraine поведение ультрас не нравится. То именно ФФУ, которое планомерно убивает наш футбол.

Что мы хотим сказать нашему ковбою? Дикари с Ультрас Шахтер Донецк с первых дней вели борьбу с ватной заразой на своей земле. Их преследовали, выкладывали списки участников движения с их контактными данными, вылавливали по одному. Несколько тысяч этих дикарей воевали и воюют в АТО. Ultras FCMK, Черноморца и других восточных областей делали все, чтобы ватная болезнь не пошла по стране. Участники всех ультрас-движений оказывают помощь и являются участниками АТО.

Несмотря на массовый спад интереса к футболу, несмотря на то, что на матчи УПЛ ходит по 5-6 тысяч человек, из них в том же Киеве больше тысячи - это представители WBC Ультрас Динамо & РОДСТВЕННИКИ. Подавляющее большинство киевских болельщиков не может доехать на домашний матч на Олимпийском, зато тысячи киевских ультрас ездят на выездные игры по всей Украине и немало тех, кто на последние деньги пробивает евроматчи.

Казалось бы, есть все предпосылки к упадку движения, но мы известны во всей Европе. О нас регулярно пишут ведущие ультрас-издание.

Популярные статьи сейчас

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Когда несколько месяцев назад на матч ДК - Бешикташ приехало шесть тысяч турок, которые терроризировали весь Киев, то за честь клуба, города и страны вступились именно дикари. Именно они отбили немало обычных болел с лап приехавших гостей.

Леша, ты так увлекаешься футболом на Камп Ноу. Вот и езжай на матчи этих модных команд. Конечно, в Украине футбол можно сделать популярным, но что-то у твоего дружка Павелко это никак не получается (ультрас виноваты).

Мы же будем поддерживать наш клуб всеми возможными способами при любых обстоятельствах. Даже несмотря на твое нытье, - говорится в заявлении в одной из соцсетей.

Вашему вниманию видео агрессивного поведения донецких и столичных ультрас.

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что ультрас Динамо ярко зажигали на матче с Шахтером.