Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) продолжает подготовку к предстоящему бою против Майкла Хантера (12-0, 8 КО), который состоится 8 апреля в США.

В перерывах между тренировками украинский боксер пообщался с журналистами, и рассказал о своей популярности в Украине, а также объяснил, почему Василий Ломаченко – номер один в мире.

"Да, я очень популярен в Украине. Для меня это уже обычное дело. Раньше я никогда не думал, что такое может произойти. Изначально мне это нравилось, а сейчас я к этому привык. Почему Ломаченко лучший в мире? Вы видели, как он боксирует? Кто можете еще так боксировать?"

Напомним, 8 апреля Александр Усик проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером. Это будет вторая защита чемпионского пояса для Усика. По мнению букмекеров, фаворитом этого поединка является Александр Усик.

Бой Усик - Хантер состоится на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) в андеркарте поединка Василий Ломаченко - Джейсон Соса.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фредди Роуч назвал Василия Ломаченко лучшим боксером мира независимо от весовой категории.