Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) продолжает подготовку к предстоящему бою против Майкла Хантера (12-0, 8 КО), который состоится 8 апреля в США.

В перерывах между тренировками украинский боксер пообщался с журналистами, и рассказал о своей популярности в Украине, а также объяснил, почему Василий Ломаченко – номер один в мире.

"Да, я очень популярен в Украине. Для меня это уже обычное дело. Раньше я никогда не думал, что такое может произойти. Изначально мне это нравилось, а сейчас я к этому привык. Почему Ломаченко лучший в мире? Вы видели, как он боксирует? Кто можете еще так боксировать?"

Напомним, 8 апреля Александр Усик проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером. Это будет вторая защита чемпионского пояса для Усика. По мнению букмекеров, фаворитом этого поединка является Александр Усик.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Бой Усик - Хантер состоится на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) в андеркарте поединка Василий Ломаченко - Джейсон Соса.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фредди Роуч назвал Василия Ломаченко лучшим боксером мира независимо от весовой категории.