В Балаклее Харьковской области, где возник пожар на военных складах, полицейские задержали мародера. Он ограбил школу и квартиру.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Харьковской области. 52-летнего злоумышленника задержали около 23 часов во время патрулирования города. Во время обыска правоохранители нашли у него четыре компьютеры, системные блоки и коробку ламп. Все это он вынес из помещения Балаклейской общеобразовательной школы № 6 и одной из квартир города.

Следователи открыли уголовное производство по статье "кража". Сейчас решается вопрос об избрании грабителю пресечения.

[[{"fid":"178804","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"756","width":"567","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в Балаклее спасатели продолжают ликвидировать последствия пожара на складах боеприпасов. На территории арсенала все продолжают раздаваться взрывы.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще