В центре столицы произошел масштабный пожар в жилом доме.

Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве отметили, что пламя' я охватило большую часть крыши многоэтажки на улице Малая Житомирская.

[[{"fid":"178805","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"600","width":"800","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Около 20 квадратных метров кровли полностью сгорели. Для локализации пожара и ликвидации последствий на место отправили 25 человек из спасательной бригады, а также шесть единиц специальной техники.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

[[{"fid":"178806","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"600","width":"800","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Как сообщили в ГСЧС, в результате возгорания никто из жильцов не пострадал, но пока что причину пожара установить не удалось.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что спасатели пытаются ликвидировать последствия взрыва в Балаклее и локализовать источники возгорания на складе. Известно, что в большей части города отключили газоснабжение в целях безопасности.