Сегодня утром, 31 марта, в Мариуполе взорвали машину, в которой находился водитель.

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, трагедия произошла на пересечении улицы Кафайской и проспекта Металлургов в Центральном районе города в 8:35.

В момент трагедии в салоне авто находился только водитель. Мужчина погиб на месте. Правоохранительные органы установили, что погибший - полковник Службы безопасности. "СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро. Семья нашего сотрудника получит полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде", - цитирует пресс-служба главу ведомства Василия Грицака.

Сейчас полиция оцепила район, на месте происшествия работают взрывотехники, криминалисты, следственно-оперативная группа, спасатели и представители областного главка.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что 30 марта в Москве на машиностроительном заводе произошел взрыв: двое человек погибли. В сети появилось видео с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще