В Харькове появилась новейший гибридный спорткар BMW i8. Он выполнен в эксклюзивном окрасе Protonic Red Edition и таких экземпляров, по подсчетам, всего лишь два в Украине.

Снимки немецкого спорткар разместили в соцсети. BMW i8 в версии Protonic Red Edition отличается броским дизайном от стандартных представителей модели. Его кузов окрашен особым красно-черным цветом. Решетка радиатора получила оформление Frozen Grey metalliс. Все это дополняют 20-дюймовые диски Orbit Grey.

Салон Protonic Red Editionофрмлен в спортивном духе, но спартанским его нельзя назвать. Внутри установлены темные сиденья NESO, а интерьер дополняют декоративные планки из карбона. Органы управления отделаны керамикой.

По техническим характеристикам Protonic Red Edition не отличается от стандартного собрата. Спорткар оснащают гибридным силовым агрегатом, который выдает мощность в 362 л.с. До "сотни" автомобиль способен разогнаться за 4,4 секунды. На 100 километров спорткар потребляет всего 2,1 литра топлива. Цена BMW i8 Protonic Red Edition составляет около 180 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, британская компания Rolls-Royce, которая специализируется на выпуске представительских авто, анонсировала лимитированную линейку своих седанов. Серия получила название Wraith Inspired by British Music и посвящена она легендам британской музыкальной сцены.