Гарик Корогодский и Компания в феерической комедии 
«Как потратить миллион, которого нет»

22 – 23 мая 2017г. в Киевском театре оперетты состоится премьера спектакля по мотивам литературного бестселлера Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика». 

Море юмора, щемящие нотки лирики и ностальгии, свежие пластические и музыкальные решения обеспечат публике полный экстаз от происходящего.  

Зрителей ожидает приятный сюрприз: в одной из ролей на сцену выйдет уникальный исполнитель, сам Гарик – автор книги, по которой поставлен спектакль, успешный бизнесмен, знаменитый блогер и, с недавних пор, молодой актёр театра.   

«Здесь нет того, что Вы привыкли видеть у меня на Facebook. Здесь нет политики, нет сальных шуток, нет матов. Ну, только один…» 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Спектакль в режиссерской интерпретации Тихона Тихомирова – легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе.

70 – 80-ые годы ХХ века. Безудержная фантазия главного героя добавляет большую порцию красок в занудный антураж советской эпохи. В связи с этим зрелище становится бурным и феерическим.

Совсем скоро читатели смогут по достоинству оценить вторую книгу Гарика – продолжение «Миллиона», а пока мы имеем возможность растянуть удовольствие от первой. Смотрим спектакль и вместе с его авторами ищем ответ на вопрос «Как потратить миллион, которого нет?».

В ролях: Гарик Корогодский, Алексей Вертинский, Дмитрий Вивчарюк, Виталина Библив, Геннадий Попенко, Дмитрий Сова, Борислав Борисенко, Слава Дудко, Юлия Врублевская, Вадим Пантус, Александр Щукин, Сергей Солопай, Дарья Палагнюк, Татьяна Туманная. 
Пластическое решение: Алексей Буско.
Вокал: Иван Завгородний, Маня Корогодская.
Пьеса: Тихон Тихомиров, Сергей «Седрик» Локшин, Алексей Смолка, Вадим Пантус.
Декорации: Петр Богомазов.
Художник по костюмам: Мария Денисенко.
Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров.