В выставках приняли участие 98 предприятий из 7 стран мира, в том числе из Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Польши, Турции, Китая. Общая площадь экспозиции составила 5000 кв.м., за три дня работы выставки посетило 2485 специалистов.

В целом участники выставок отмечали, что после нескольких лет затишья на промышленном рынке, потребители в этом году активизировались и проявили повышенный интерес к новому оборудованию и материалам, и как прямое следствие, «отложенный спрос» позволил участникам прямо с выставки совершить ряд продаж. Многие высказали мнение, что мероприятие прошло значительно эффективнее, чем в прошлые годы

Комментарии экспертов на выставке были позитивными и обнадеживающими:

«Мы, компания Галсофт-Сервис, принимаем участие в выставке «Киевская Техническая Ярмарка» уже около 9 лет. Выставкой мы довольны. Всегда приезжаем с оборудованием. Планируем участие и в следующем году.»

«Я директор компании «Prostir 3D» - Андрей Стрельченко. Мы участвуем в выставке ADDIT EXPO 3D. Выставка показала актуальность данной темы. Наши клиенты за первые 2 дня нас удивили: мы даже не ожидали такого повышенного интереса к нашему стенду. На нашем стенде также работал представитель компании Stratа Sys, который отметил, что несмотря на сложное положение в Украине, выставка была очень интересна для посетителя. С его точки зрения, у данной выставки большие перспективы. Несмотря на то, что выставка проводится впервые, уровень подготовки клиентов и посещения очень высокий. Поэтому мы планируем участвовать в следующем году.»

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

«Мы участвуем в этой выставке во второй раз. Представляем «ОСВ Технология», Украина. Я сравниваю сегодняшнюю выставку с прошлогодней и вижу, что есть положительная динамика. При правильном руководстве и развитии этой выставки она приобретет международное значение. Надеюсь, в следующем году посетители будут не только из Украины, но и европейские специалисты. Я считаю, что выставка имеет право на жизнь, на увеличение количества посетителей и экспонентов.»

В рамках выставок была представлена широкомасштабная программа конференций и круглых столов по актуальным вопросам для современной промышленности.