Вчера, 13 апреля, на Левом берегу Киева при загадочных обстоятельствах исчезла 13-летняя Кукса Анастасия Александровна, которая ехала в школу.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Киевской области на странице в Facebook. Известно, что несовершеннолетняя села в маршрутку в центре с. Литочки, чтобы доехать до школы в с. Летки. По словам водителя, девочка вышла в Киеве возле станции метро "Лесная", где ее видели в последний раз.

Правоохранители предоставили приметы Анастасии: рост 165-170 см, русые волосы до плеч, глаза карие. Она была одета в темно-синие джинсы, футболку темно-зеленого цвета и бирюзовую весеннюю куртку с капюшоном. Школьница была обута в мокасины синего цвета с белыми цветами. При себе имела школьный коричневый рюкзак на две шлейки, из искусственной кожи.

В полиции отметили, что на запястье левой руки Анастасии 5 порезов от лезвия. Киберполиция проверяет причастность школницы к "группам смерти" в соцсетях.

13-летнюю девочку ищет весь личный состав полиции Киевской области и столицы. Всех, кто ее видел, или владеет информацией о ее местонахождении, просьба звонить по телефону 102 или в "Службу розыска детей" по номеру 116000.

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", столичный водитель маршрутки решил сократить путь, но надежно застрял в земле.