На Киевщине стартовали ежегодные соревнования гонщиков – десятки любителей быстрой езды собрались на автодроме Чайка.

Соответствующие снимки опубликованы на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Участников RTR time attack соревнуются за первенство сразу по нескольким показателям: наиболее "олдскульная" машина, самое стильное авто, симпатия зрителей даже на самый громкий выхлоп.

Следует отметить, что фестиваль скорости, как его характеризуют сами организаторы, ежегодно собирает немало любителей экстрима. Здесь можно не только поболеть на лучших, но и посмотреть на марки ретро-машин, которые не часто встретишь на улицах столицы.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что гонщик из Испании Ямахи Маверик Виньялес победил в аргентинском Гран-при. Ему удалось обойти сильного конкурента - Валентино Росси, а почетное третье место досталось Келу Кратчлоу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику
Показать еще