В пятницу, 7 апреля, состоялось первое заседание обновленного Комитета по этике и честной игры ФФУ. На этом заседании новый председатель комитета, итальянец Франческо Баранка рассказал о своих первых шагах на новой должности.

- Прежде всего, нужно создать систему, призванную противодействовать матчам с фиксированным результатом. Президент ФФУ поделился информацией о проблемные команды и футболистов. Теперь должны тщательно следить за всеми матчами во всех украинских лигах. И с сегодняшнего дня начнем конкретную борьбу, - сказал Баранка.

Также начало работы обновленного комитета по этике и честной игры прокомментировал президент ФФУ Андрей Павелко.

- Уверен, те надежды, что у наших болельщиков и специалистов относительно Франческо Баранки и его коллег со всей Европы, будут оправданы и уверен, что с приходом столь качественного комитета, таких амбициозных людей, мы победим раковую опухоль футбола - договорные матчи, - сказал Павелко в эфире канала Футбол 1.

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что у защитника Динамо есть предложения из Англии и Испании.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще