Украинские СМИ потрясла новость – в центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. У погибшего остался годовалый сын и жена, беременная вторым ребенком.

Супругой депутата-беглеца оказалась экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова. В начале марта ее уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных.

Самого Вороненкова на родине объявили в федеральный розыск по делу о мошенничестве в крупных размерах.

Пытаясь избежать ареста и тюремного срока, экс-член фракции КПРФ сбежал в Украину в декабре 2016 года. Вороненков и Максакова получили гражданство Украины и осели в Киеве.

Беглец отказался возвращаться в Россию. Он согласился дать показания по делу, но только в том случае, если следователь приедет в Киев.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

За день до убийства мужа, оперная дива из Киева дала интервью в вечернем шоу российского телеканала ВГТРК.

Максакова откровенно рассказала о неудобствах, которые семейству пришлось пережить в связи с переездом. Однако, по словам жены Вороненкова, невзгоды никак не сказались на ее отношениях с мужем.

Певица поделилась с журналистами радостной новостью – супруги ждут пополнения семейства. Это будет второй их общий ребенок. Первенец Иван появился на свет в 2016 году.

Рожать оперная дива собирается не на Украине, и не на родине, а в Германии – под присмотром лучших врачей.

Кроме того, Максакова призналась, что очень скучает по матери и старшим детям от первого брака, которые остались в России.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", киллер, застреливший российского экс-депутата, находится в киевской больнице.