Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко вновь бросился фантазировать и на этот раз решил провести прямые переговоры с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом он сообщил во время «прямой линии». Его спрашивали, были ли у него переговоры с народным депутатом Надеждой Савченко, но в ответ главарь боевиков сказал, что говорить будет с украинским президентом.

"Если кто-то хочет искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны, то мы готовы с ним разговаривать. Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров ", - заявил он.

Захарченко рассказал, что во время приезда Савченко в оккупированный Донецк с ней велись переговоры по содержанию и обмену пленных. Но главарь боевиков сказал, что с нардепом лично не встречался.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, главарь «ДНР» Александр Захарченко вновь отличился свою болезненной фантазией. На этот раз он подсчитал, сколько Украина сможет просуществовать, как государство.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Как сэкономить на отоплении при огромных тарифах на коммуналку: полезные лайфхаки

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще