1 мая по улицам Запорожья прошла оригинальная первомайская демонстрация – "монстрация".

Об акции жители города узнали самостоятельно из социальных сетей. В руках митингующие держали плакаты с требованиями, которые выдумали и написали самостоятельно. Среди лозунгов такие: "Шашлык, май, вайфай", "Запорожье – город, который смог", "Колбаса по 2,20", "С евробалконом в сердце", "Хороший асфальт на дороге не валяется" и другие.

Одна из активисток объяснила, что таким образом они выражают свои требования. При этом отметила, что ни кого оскорбить они не хотят. Без внимания полиции участники акции не обошлись. Копы их сопровождали во время шествия по центральному проспекту областного центра.

"Монстрация" прошла спокойно, без эксцессов и больше повеселила граждан.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что харьковская полиция задержала одного из участников первомайского митинга за нападение на проукраинского активиста.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще