Супруга защитника сборной Китая Цзян Чжипэна хочет добиться исключения футболиста из национальной команды. Об этом сообщает Goal.com.

Недавно Чжан Шиюэ уличила своего мужа в измене и подала на развод. Однако выходки футболиста девушка не оставила так просто, и обратилась к главе ассоциации футбола Китая, а также к директору клуба, за который играет ее муж (Гуанчжоу Фули), с просьбой исключить его из состава.

"Уважаемый Чаи Шеньхуа, глава китайской футбольной ассоциации, я прошу вас отчислить Чжипэна из сборной.
Уважаемый Вэнг Юпэн, директор спортивного бюро провинции Гуандун, я прошу вас отчислить Чжипэна из Гуанчжоу Фули, а также прошу президента клуба Чжана Ли сотрудничать с моим адвокатом и предоставить контракт мужа", - говорится в сообщении.

"Я поддерживала своего мужа, когда он был еще беден, моя мама относилась к нему как к сыну, моя семья выделила 1 миллион юаней на оплату дома в Шанхае, у нас не было свадебной церемонии, мы не особо афишировали наши отношения. А он почти три с половиной года из четырёх лет брака спит с другими женщинами и теперь пытается свести меня в могилу, несмотря на наши многолетние отношения" - цитирует Goal.com письмо китаянки.

Напомним, информационный портал Знай.ua сообщал, что футболист признался в измене жене во время послематчевого интервью.