Съемочной группе "Слідство.Інфо" удалось с помощью дрона заснять масштабы нового имения предпринимателя Рината Ахметова.

Соответствующее видео обнародовали в социальной сети facebook.

По словам авторов ролика, сняли его только со второго раза.

"Собственно, по документам это не имение совсем... Этот дворец оформлен как... "учреждение здравоохранения и социальной помощи". Наверное, Ринат Ахметов построил его для отдыха шахтеров, работающих на его предприятиях. Именно поэтому здесь охрана, не торопясь, стреляет по журналистам. Чтобы никто не беспокоил простых горняков из Донбасса", - написали они.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 14 апреля под поселком Плюты во время съемки нового дома Ахметова обстреляли журналистов.

Популярные статьи сейчас
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

Після обстрілу нашої знімальної групи, Максим Опанасенко повернувся на місце події і докладно відзняв на відео новий маєток Рината Ахметова. Власне, за документами це не маєток зовсім....За документами цей палац оформлений як..."заклад охорони здоров'я та соціальної допомоги". Напевне, Ринат Ахметов побудував його для відпочинку шахтарів, які працюють на його підприємствах. Саме тому тут охорона, не кваплячись, стріляє по журналістах. Щоб ніхто не турбував простих гірників з Донбасу. Дякуємо за лайк та репост.

Posted by Слідство.Інфо on Thursday, 20 April 2017