Выполняя физические нагрузки и придерживаясь определенной диеты, не всегда можно увидеть результат, который заметен на других при выполнении тех же методов. Природа наградила нас разными видами фигур и исходя из этого фактора стоит учитывать, что одинаковые продукты могут по-разному влиять на фигуру. 

В зависимости от комплекции, разные продукты представляют разную угрозу для фигуры. Рассмотрим типы фигур, характерные черты и рекомендации по питанию. 

«Банан»
Обладатель этого типа фигуры имеет широкие плечи, слегка сутулится, проявление жира в области живота и бедер, а руки при этом остаются худыми, рост выше среднего. 
Девушкам и женщинам с этим типом фигуры нужно ограничивать себя в употреблении жиров. Обычно сбросить вес удается легко. Выполняйте простые упражнения для пресса и укрепления бедер. 

«Яблоко»
Этот тип фигуры характерен тем, что верхняя половина тела крупнее нижней, широкие плечи, стройные бедра, широкая грудная клетка и живот. Девушки с такой фигурой страдают от лишнего веса в области живота. 
Для поддержания плоского живота, подкаченных ягодиц и бедер необходимо постоянно выполнять физические нагрузки, которые будут работать именно для этих участков тела. Ограничивайте себя в потреблении углеводистой пищи. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

«Груша»
У "груши" нижняя часть тела больше, чем верхняя, плечи уже бедер, лишний вес откладывается в нижней части талии. 
Сладкие продукты и выпечка - самый главный враг для женщин с такой фигурой. Этот тип фигуры считается самым женственным и гормонозависимым.

«Песочные часы»
Верхняя и нижняя часть тела сбалансированы, перепад между талией и бедрами более 15 см, бедра и плечи почти одного размера, лишний вес равномерно распространяется по всему телу. 
Тип фигуры "песочные часы" считается одним из самых сексуальных типажей. В питании необходимо ограничить употребление жиров, углеводов, сладкого. Физические упражнения должны быть направлены на укрепление пресса, корпуса, но главное, чтобы эти тренировки не шли для набора мышечной массы. 

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что малокалорийная пища дает все необходимые элементы и вещества для нормального функционирования организма. Когда организм привыкает к определенному питанию, в нашем случае малокалорийному и с низким процентом углеводов, со временем организм будет обращаться за запасами, которые накопились в виде подкожного жира. Это и есть принцип работы организма в пользу сжигания подкожного жира.