Пожар в психиатрической больнице в Одессе унес жизни уже семи человек.

Во вторник, 11 июня, в больнице скончался один из госпитализированных в результате пожара пациентов. На больничных койках остаются еще четыре человека.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом 12 июня передала пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

"В "Одесском областном медицинском центре психического здоровья" Одесского облсовета возник пожар, в результате которого погибли шесть человек и госпитализированы пять человек, из которых 11 июня в больнице умер один пациент", — сообщили в ведомстве.

Напомним, что 10 июня в одесской психиатрической больнице на улице Воробьева произошел мощный пожар. На место ЧП работало 57 спасателей и 12 пожарных машин. По словам очевидцев, жар был такой силы, что деревья, растущие возле больницы, сгорели. В результате ЧП погибли 6 человек.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре и области объявили штормовое предупреждение.

Также портал Знай.ua писал, что в ночь на 10 июня в Киеве неизвестные снова устроили поджог жилища ромов на Лысой горе.