В Одессе вдоль Французского бульвара не убирают мусор.

Мусорные горы скапливаются не на дороге, а за оградой соседнего здания, однако от этого не легче. Также возле Ботсада, в конце Французского бульвара замечена заброшенная постройка, которую захлестнула волна мусора.

Горожане массово жалуются на то, что власть совершенно забросила "жемчужину моря", хотя не последними виновниками грязи и мусора есть туристы, которые в течение нескольких месяцев буквально заваливают море и места отдыха отходами.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Также на Французском бульваре расположенный сгоревший детский сад. Администрация города обещает выделить деньги на реконструкцию уже несколько лет. Здание пережило два пожара и напоминает не детский сад, а свалку.

Напоминаем, Одесса меняет "лицо".

Ранее портал Знай.uа сообщал, что в Киеве разрушили памятник Сергею Нігояну.

Также мы рассказывали о том, что Дмитрий Комаров чуть не стал банкротом в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=mGQB-wiF5K0