Известная украинская модель Валерия Лукьянова, которая получила популярность из-за схожести с куклой Барби несколько лет назад не сходила со страниц украинских и западных СМИ. У девушки яркая внешность.

К тому же она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу. Ее параметры впечатляют: талия составляет 47 см, а грудь и бедра — 86.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Блондинка увеличила грудь на два размера. Она удалила несколько ребер ради тонкой талии, а также изменила форму носа. Кроме этого, девушка сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах, плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. Сама Валерия всячески отрицает, что удаляла нижние ребра и делала ринопластику.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Ранее Валерия работала моделью, посещала ток-шоу и участвовала в конкурсах красоты. Однако недавно украинская барби исчезла из поля зрения поклонников. Вернувшись, она опубликовала новые фото, которые шокировали фанатов.

Девушка активно ведет свой аккаунт в Instagram и она поразила пользователей соцсети новыми фото. Валерия кардинально сменила внешность и перестала быть похожей на Барби. Теперь она не приводит "кукольные глаза" и не публикует бесконечные снимки в бикини.

"Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье. Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее", - рассказывает Лукьянова.

Девушка продолжает заниматься спортом и придерживается диеты. Также она интересуется эзотерикой.

Напомним, что Пугачевой грозит тюремный срок, опубликован важный документ: "Зажралась".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что легендарная Нино Катамадзе призналась, что хотела бы жить в Украине: "Мы нашли друг друга".

Как сообщал портал "Знай.uа", Алибасов инсценировал свое отравление? Опубликовано решающий документ