Всемирно известный актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето удивил поклонников во время своего концерта в Киеве.

Все началось с того, что артист пригласил на сцену одного из поклонников и спросил с какого он города. Парень ответил, что из Одессы, а Ліео, улыбаясь, пропел: "Ах, Одесса, жемчужина у моря".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это взорвало зал, вызвав бурные аплодисменты.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Также недавно американский актер и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето устроил небольшой бесплатный концерт во время прогулки по Киеву.

Напомним, что 20 июня состоялся в Киеве сольный концерт Макса Коржа. Около 26 тысяч человек побывали на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, где выступал белорусский певец.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве состоялся первый сольный концерт украинской группы On I Ona. Артисты презентовали свой дебютный альбом "Сторіз" в розарии ботанического сада имени Гришко.

Таже портал "Знай.uа" писал, что в Киеве на Арт-заводе "Платформа" группа "Бумбокс" выступила на большой семейной вечеринке.