По ночной Одессе на легковом авто рассекал водитель под кайфом и с пистолетом.

Патруль выехал на вызов около 22:00, местные жители сообщили о водителе в Audi, который разъезжал по улицам с оружием в салоне.

Нарушителя порядка удалось задержать в направлении улицы Инглези, сообщает пресс-служба управления патрульной полиции в Одесской области.

Под Одессой 34-летний мужчина, накурившись травы катался по ночному городу.

В салоне авто правоохранители нашли 30 свертков марихуаны и пистолет без разрешительных документов. 34-летний задержанный был под кайфом, о чем он и сообщил. Сам же задержанный вел себя неадекватно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 марта: у Тищенко появился фанат, Тина Кароль засмущала Зеленскую, а Украина переходит на летнее время Феофанов день 25 марта: почему нужно обязательно выйти на улицу и зачем сыпать семена на дороге, строгие запреты субботы Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

Кроме травы у задержанного нашли пистолет.

В отношении 34-летнего водителя составлен административный протокол, а также были изъяты наркотики и оружие, которые направили на экспертизу. Кроме того, против наркомана копы открыли уголовное производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК.

Напомним, маршрутка с людьми слетала в кювет на Львовщине, есть жертвы. На автодороге возникла опасная ситуация, и водитель, предотвращая столкновение с другим автомобилем, съехал в кювет.


Как сообщал портал Знай.ua, во Львове горе-злоумышленник пришел на дело со своими лестницами, подставил под окно балкона и пошел заниматься своими воровскими делами.

Также Знай.ua писал о том, что на побережьях Украины продолжается курортный сезон, который сейчас в самом разгаре. Однако на курортах Херсонщины чуть ли не каждый день происходят ЧП, в частности, часто приходят информация об искалеченных, ограбленных отдыхающих и даже утопленниках.