На побережьях Украины продолжается курортный сезон, который сейчас в самом разгаре. Однако на курортах Херсонщины чуть ли не каждый день происходят ЧП, в частности, часто приходят информация об искалеченных, ограбленных отдыхающих и даже утопленниках.

Об этом говорится в сообщении ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в среду, 31 июля отдыхающий из Николаева ушел купаться в море у временного причала на острове Джарылгач. Он нырнул, и вынырнул как раз в тот момент, когда под ним проплывал моторный катер. Мужчина получил сильные травмы. О днище катера 38-летний отдыхающий разбил голову, а винт еще и изрубил ему предплечье. Сейчас потерпевший проходит лечение в Скадовске.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

А недавно произошло жуткое ЧП в одном из отелей на улице Морской курортного поселка Железный Порт. Там 19-летний парень хотел сделать шашлык и принялся разжигать костер. Чтобы дрова быстрее начали гореть, он налил на них легковоспламеняющуюся жидкость.

Пламя слишком резко разгорелось и попало на одежду 19-летнего юноши. Парня спасали свидетели инцидента. Он выжил, но десятая части его кожи получила ожоги. Сейчас он находится в больнице.

Стоит добавить, что экологи бьют тревогу, потому что Черное море на грани экологической катастрофы. Концентрация в воде химических соединений, угрожающих жизни морской фауны и человека, превышает допустимые нормы токсичности.

Спасатели Херсонщины призывают граждан придерживаться элементарных правил безопасности на воде, а также доводить информацию об этих правилах и своим детям.

Напомним, Черное море кишит космическими жрунами-людоедами: Нибиру атаковала Землю и теперь рискует погибнуть каждый.

Как сообщал Знай.uа, Черное море на грани экологической катастрофы: тонны мусора и опасных химических веществ.

Также Знай.uа писал войска Путина нагло перекрыли пять районов Черного моря: в чем причина.