В Одессе задержали мужчину, который после неудачного ограбления сбросил свою ексдружину с балкона.

Новость передает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Среди ночи женщина проснулась от странного шума и увидела, как бывший муж с целью кражи собирает ее вещи. Потерпевшая потребовала вернуть похищенное и между ними завязалась ссора, в ходе которой мужчина столкнул хозяйку с балкона", - говорится в сообщении полиции.

Очевидцами данного происшествия стали соседи, которые и вызвали скорую помощь и полицию. По данным правоохранителей, 57-летняя женщина с многочисленными травмами, в том числе переломами, госпитализирована. Ее бывший 32-летний мужчина, который, как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в полицию.

Мужчине объявили о подозрении в покушении на убийство (ч. 1 ст. 15 и ч. 1 ст. 115). За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.

Напомним, что одессит выпал из высотки при загадочных обстоятельствах, копы чешут затылки: видео трагедии

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Одессе мужчина порезал молодую пару иностранцев, вдохновила рюмка: свидетели онемели от ужаса

Также портал "Знай.uа" информировал, что в Киеве молодой парень повесился на дверях: не смог жить без матери, фото 18+