У 43-летнего одессита во время обыска, правоохранители изъяли целую коллекцию холодного оружия.

О данном инциденте сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Во время проведения обыска дома у мужчины обнаружили и изъяли почти 440 патронов различного калибра, шесть ножей и два пистолета.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Операцию проводили прокуроры совместно со следователями Лиманского отдела полиции и сотрудниками Управления СБУ в Одесской области.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.