В Одессе водители такси разработали интерактивную карту "гиблых мест" на дорогах города. С ее помощью можно увидеть участки, где чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия.

Об этом рассказал активист проекта Максим Васалатий в Facebook.

За основу он взял базовую карту ДТП, которую ему предоставили представители одной из служб такси. Данную карту создали водители, которые фиксировали все точки, где случилась авария.

Вообщем с 11 декабря 2016 года на карте зафиксировано 6193 аварии. Наиболее аварийно-опасными точками в городе оказались: Пушкинская/Большая Арнаутская; пер. Слепнева/Среднефонтанская и Гагарина просп./Среднефонтанская; 5 ст. Бы. Фонтана.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также из базы данных следует, что большинство аварий в городе происходит в промежутке между 18 и 20 часами. Всего ДТП — между 2 часов ночи и до 8 утра.

Напомним, намотала на колеса: в Одессе подружка Зайцевой протаранила толпу митингующих.

Ранее Знай.ua сообщал под Одессой переполненная маршрутка влетела в грузовик, 9 погибших: детали трагедии