Депутат Одесского городского совета от партии "ОппоБлок" Богдан Гиганов, известный своей пророссийской позицией, угодил в громкий скандал и нарвался на сокрушительную критику патриотов после участия в ток-шоу "60 минут" на канале "Россия-1", которое ведут одиозные пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Об этом сообщает Думская.

Богдан Гиганов в эфире 60 минут с Ольгой Скабеевой, фото: скриншот видео

Главной темой шоу, в котором принял участие Гиганов, стали Украина и США. Сначала гости передачи яростно шумели и закрывали друг другу рты, а потом слово дали Богдану Гиганову, который заявил, что в 2014 году европартнеры "развели Украину и привели ее до того состояния, в котором он сегодня находится".

"Украина до 2013 года и сегодняшняя – совершенно разные государства, у нас сейчас абсолютно нищие люди, и сегодня за американские доллары принимают непопулярные законы. Сегодня на нашей земле две сверхдержавы решают свои вопросы, а у нас скоро и земли не останется, потому что ее продадут", — заявил депутат от "Оппоблока".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Не поскупился Гиганов и комплиментами в адрес президента Владимира Зеленского. Он также отметил усиление украинской армии "ценой потери территорий", однако был грубо прерван Скабеевой, которая начала глумиться над ВСУ, используя известный "вброс" о один танк, сделанный Украиной или не за все годы независимости. Зал хохотал под слова пропагандитки.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева
Российская пропагандистка Ольга Скабеева

Не обошли также тему о барельефе Жукову и о событиях, которые были после: разрушении памятной доски Игорю Иванову и сожжение цветов и портретов на Куликовом поле. Участники передачи сошлись во мнении, что одесских патриотов нужно судить.

Полную версию видео можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=GP0IzNhV-0s&feature=emb_err_watch_on_yt.

Участие Богдана Гиганова в пропагандистском шоу оккупантов вызвало возмущение как со стороны патриотов, активистов, так и со стороны некоторых депутатов городского совета.

Сам Гиганов опубликовал эмоциональный пост и послал в ж*пу недоброжелателей на своей странице в Facebook.

"Мы живем в правовом государстве! Посещение СМИ других стран законами Украины не запрещено!" — написал Гиганов.

Скриншот из Facebook

Напоминаем, что харьковские активисты уже не один раз снимали с домов проспекта таблички с названием “проспект Жукова”.

Как сообщал портал Знай.uа, Кернес объявил харьковчанам войну из-за Жукова

Также Знай.uа писал о том, что Кернес не прибыл на встречу с предпринимателями относительно ситуации вокруг рынка “Барабашово”.