Российская пропагандистка Ольга Скабеєва оскандалилась бурной реакцией на интервью украинского шоумена, лидера "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Соответствующее заявление путинская журналистка сделала в эфире  пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1"во время обсуждение предложения украинца отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс.

"Я не хочу его (Путина – Ред.) видеть. Я хочу, чтобы он полетел в космос на х*р... Позвонить (Илону) Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву... Не знаю, кто там еще говорит, что "их там нет". Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее "Шпроты", бл*дь, и – фью! – на Месяц или на Марс. Вот это будет поездка!" – рассказал шоумен в интервью.

Ольга Скабєєва

При этом Кошевой отметил, что Путина и Скабееву нужно отправить в космос в один конец: One way ticket thirty seconds to Mars".

На такое резкое высказывание Скабеєву буквально начало трясти, она сомкнула губы, чтобы унять дрожь. Пропагандистка сжимала руки и поправляла рукава. При этом вместо нее говорил ее муж и соведущий Евгений Попов. Скабеєва только вспомнила, что Кошевой это тот человек, которого целовал президент Украины Владимир Зеленский. Потом слово в студии взял гость программы и тема разговора была изменена.

Напомним,  главную пропагандистку президента РФ Владимира Путина подняли на смех из-за стремления "підзаробити" на выборах в Украине.  

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Как сообщал ранее Знай.ua, известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что в Украине на сегодняшний день уровень поддержки начальника крымских и донецких головорезов Владимира Путина достиг уже такого высокого уровня, что сегодня в Киев можно въезжать на танках.

Также Знай.ua, писал о том, что с кремлевской пропагандисткой Ольгой Скабеєвою произошел мистический инцидент.