В Одессе сотрудник правоохранительных органов пришел с проверкой на государственное предприятие. Во время осмотра одного из помещений он ударил директора предприятия, сообщили в пресс-службе одесской прокуратуры.

Как сообщается, оперуполномоченный органов внутренних дел нанес несколько ударов руководителю предприятия. В результате этого пострадавший получил телесные повреждения, которые медики квалифицировали как средней тяжести.

В связи с превышением служебных полномочий полицейского-задиру уволили из органов внутренних дел. В связи с инцидентом проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что в Одессе возле трамвайного вагона прямо на ходу вивалилось стекло.

Ранее портал Знай.uа писал, что опасные Богданы: переполненная маршрутка развалилась на ходу. Очевидцы сообщают, что такое для них, увы, не новость.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Также Знай.uа сообщал о том, что в Киеве неадекватный мужчина сжег дотла автобус Ikarus.