От бывшего депутата Государственной Думы России Марии Максаковой, вдовы Дениса Вороненкова, требуют, чтобы она немедленно выехала за территорию Украины.


Соответствующее обращение на своей странице в Facebook опубликовал журналист Игорь Громов. Он заявил, что украинские патриоты дают ей на это всего 72 часа:

"Хотел бы обратиться сегодня к Марии Максакової с ультиматумом от имени всех патриотов Украины. Мария, мы знаем, что ты - путинская консерва, что ты есть, по сути, агент влияния страны-агрессора в нашей стране - в Украине. Я обращаюсь к тебе с таким ультиматумом - покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов", - подчеркнул журналист.


По словам Громова, для жизни Максаковой основная угроза – сотрудники российских спецслужб:

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

"Если ты не выполнишь условия, у тебя будет всего два варианта: первый - тебя с временем "уберут" ФСБшники, как они это сделали с Вороненковим, второй вариант - тебя уничтожат украинские патриоты. Мы знаем, что судьба путинских консерв, там всегда есть только два варианта - их "убирают" или сами "путинцы", или они погибают от рук украинских патриотов. Поэтому, Мария, надеюсь, ты прислушаешься к этому ультиматуму", - подытожил он.


Отметим, сама Максакова на обращение пока не отреагировала.


Смотрите: Игорь Громов, обращение к Максаковой

Ультиматум украïнських патрiотiв путiнськiй консервi Марiï Максаковiй - пропозицiя покинути територiю Украïни протягом найближчих 72 годин. Якщо депутат партiï "Единая Россия" Максакова не прислухаеться до вказаних умов, ми, украïнськi патрiоти, будемо дiяти по вiдношенню до неï з переконань власноï совiстi, продовжуючи справу усiх попереднiх поколiнь, що боролися за незалежнiсть Украïни.

Posted by Ігор Громов on Tuesday, 4 September 2018


Убийство Вороненкова


Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две - в область лица, одну в живот и скончался на месте.
Охранник погибшего смертельно ранил.

Нападающего, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранения в ногу и голову, в результате чего скончался в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, который проживал в Днепре. Мотивом убийства на заказ Вороненкова ГПУ назвала личные причины бывшего мужа Максаковой - Владимира Тюрина.


Смотрите: интервью с Марией Максаковой


Напомним, бывшая российская депутатка утерла нос пропагандистам.
Как сообщал Знай.uа, вдову убитого в Киеве экс-депутата РФ Дениса Вороненкова и Марию Максакову подозревают в новом романе, а имя нового избранника тщательно скрывает.
Знай.uа писал, истекли новые подробности убийства Вороненкова.